[公告] 林原惠熱血迷俱樂部 正式開張

林原惠熱血迷俱樂部之所有重大公告或活動情報,都將在此公告,請各會員注意謝謝。

版主: 阿維, Roger

[公告] 林原惠熱血迷俱樂部 正式開張

文章阿維 » 週日 8月 31, 2003 10:43 am

很高興,在經過一連串的手忙腳亂之後,林原惠熱血迷俱樂部討論區,我在此宣佈正式開張。
本站討論區成立的目的,是為了要提供台灣的各同好,能夠有一個交流環境,交流有關林原めぐみ各項最新的資訊。
我也希望這個討論區的再出發,能夠帶動台灣整個林原迷再熱絡的風潮,希望大家能常來這個討論區謝謝。
阿維
系統管理員

手頭現金: 35.05

文章adam77 » 週四 9月 11, 2003 10:21 pm

kkcity那邊是否有宣布廢止的必要?

前幾天去看
沒什麼新聞=.=
adam77

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定

文章Roger » 週四 9月 11, 2003 11:15 pm

adam77";p="110 寫:
kkcity那邊是否有宣布廢止的必要?

因為這邊成立,所以更能區分幹部訊息區(MFC bbs)與資訊傳遞區(eBoard)兩部分。
當然一定會有無法區隔的地方,這點就不勞Adam77兄煩心了,反而是MFC幹部們要想的。MFC BBS還有之前幹部的心血與精華在上面,目前無自滅的必要性。
左圖為2000.8.22‧自由時報42版。
頭像
Roger
系統管理員

手頭現金: 30.00

文章阿維 » 週五 9月 12, 2003 3:49 am

我成立這個討論區的目的是,為了讓不習慣使用BBS的林原迷,能夠接觸這個類似網站的系統方便討論
當然幹部之間如果願意進駐的話,那我也希望幹部們也能夠參與這裡的運作啦...
阿維
系統管理員

手頭現金: 35.05

回到 站務公告 (Announce板)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客