[情報]目前可以在95樂府立即買到的

林原至今唱過上百首暢銷歌曲,大家來分享一下吧

文章阿維 » 週三 9月 10, 2003 5:18 am

我終究還是個不了解情況的半吊子。
我真的不了解擎天他們的情況那麼困難,總以為只要能夠盡力去幫忙的話,也至少讓擎天娛樂不會感到孤獨。
但我還是太天真了,把事情看得太單純,什麼地方也幫不上,我想大概也只能做提供代訂商家的相關資訊吧。
阿維
系統管理員

手頭現金: 35.05

文章Roger » 週三 9月 10, 2003 11:47 am

JORDAN";p="99 寫:我終究還是個不了解情況的半吊子。
我真的不了解擎天他們的情況那麼困難,總以為只要能夠盡力去幫忙的話,也至少讓擎天娛樂不會感到孤獨。
但我還是太天真了,把事情看得太單純,什麼地方也幫不上,我想大概也只能做提供代訂商家的相關資訊吧。

我並沒有說幫不到忙耶,只是大家的傳教功力都要很強很猛...繼續推廣、推展

當然,現實面有現實面的考量,但是,擎天依然會出林原的專輯,這應該是躲不掉的。單曲要擎天進代理航空盤的話,目前絕對是不可能的。
左圖為2000.8.22‧自由時報42版。
頭像
Roger
系統管理員

手頭現金: 30.00

文章阿維 » 週三 9月 10, 2003 1:50 pm

那這樣的話,那我們就繼續幫めぐさん還有擎天傳教吧,當然我知道,單曲要擎天代理進航空盤的話,我想只是會造成他們的負擔罷了
那討論區的話,我想推廣唱片可以分兩個部分來做,大致分成單曲還有專輯兩個部分,就像現在有兩張單曲正在準備發售
那我們可以提供會員代訂商家的相關資訊,讓會員自行在自己的所在地委託代訂單曲,當然專輯的部份,我想就盡力支援擎天娛樂的東西啦
阿維
系統管理員

手頭現金: 35.05

文章dodo » 週二 9月 16, 2003 6:04 pm

95的 "question at me"是日版初回嗎?
如果是的話有哪個住在附近的大大願意幫我代購呢?

另外95 還有哪些林原的8cm單曲呢?(我都買不到=_=)

聯絡信箱:do_kimo@yahoo.com.tw
謝謝 :D
dodo
入門生

手頭現金: 0.00

文章Roger » 週二 9月 16, 2003 7:27 pm

dodo";p="141 寫:95的 "question at me"是日版初回嗎?
如果是的話有哪個住在附近的大大願意幫我代購呢?
另外95 還有哪些林原的8cm單曲呢?(我都買不到=_=)
聯絡信箱:do_kimo@yahoo.com.tw
謝謝 :D

的確為初回沒有錯,不過我也是在上個月24號看的,現在狀況如何我也不太清楚就是了
我不住在台北西區(我住在東北地帶),所以我恐怕也難以幫忙(目前工作+讀書),看看其他好朋友能否多多幫忙這位dodo兄啦。
左圖為2000.8.22‧自由時報42版。
頭像
Roger
系統管理員

手頭現金: 30.00

文章小魚 » 週三 9月 17, 2003 1:40 am

那片單曲如果我沒記錯的話,已經放好一陣子了,短期應‧該‧是不會下架才對
也有其他張單曲,都是日本原版的,初回的封面都會有貼一張貼紙註明,至於有哪些我就不太清楚了,應該會有Slayers的曲子
大胆不敵!電光石火!
勝利は私のためにある!!
頭像
小魚
第一適任者

文章Rin » 週三 11月 05, 2003 5:16 pm

question at me的日版初回單曲目前九五特價中
還有很多張,想買的朋友們應該都能買到
每張90元
嗯,真有點不知道該高興還是難過......
不過買到還是很幸福
附贈的卡片好漂亮啊//////
初次見面,大家好
小的是Rin
請多多指教﹝敬禮﹞
Rin
第一適任者

上一頁

回到 音樂歌曲討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客