[翻譯]なんとかなるなる 056

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 056

文章ranko » 週二 5月 14, 2013 2:50 pm

p.056
好久沒參加電視節目    ‘97年5月27日
真是令人吃驚呀。這次四月發行的單曲,竟然初次登場就上了音樂排行榜第四名。那首是東京電視台播出的「SLAYERS TRY」的主題歌,此氣勢連我本人跟周圍的團隊都嚇一跳。理所當然地,來自各方單位都跟我們索取影像資料,但我們並末製作那種東西,真是的。而且現在也沒從事關於影像方面的活動,真的是沒辦法的事。對了,我想到去年出了前張單曲時,還參加了歌唱節目的事。參加節目後的反應真的是各式各樣都有。總之,我平常是做跟聲音有關的工作,所以不常讓別人看到我,造成大半的粉絲都非常高興。但也是有各種意見,「覺得你蠻輕鬆樂在其中的嘛」或者「你看起來很緊張的樣子耶」或「衣服看起來很不錯」,還有人說「沒見過那種衣服」,真的是見人見智。有人說「粧化得很好耶」,相反地也有人說「粧是不是化太濃了」等等。真的是不同人,正反兩極的意見都有。我也只是站在那裡唱歌而已,透過映像管播出後,大家眼裡看到的,分析出來都不一樣呢。我並不是討厭這種情形,我只是很有興趣地,接受了各種反應。另外,跟我比較好的幾個朋友們,就只說了「嚇我一跳」而已。我也沒告訴他們,他們只是來通電話,「我只是開了電視不小心就看到你在那裡」。這個不小心應該大有文章吧。哈哈哈,明明沒互相連絡,但看不見的某地方還是有相連著吧。實在讓我又高興又害怕。這次又是「這個人到底是誰」,然後在電視上被介紹著呢。大家也是隨便說說儍事著,真是蠻有趣的。
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1003
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,166.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron