[翻譯]なんとかなるなる 072

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 072

文章ranko » 週四 12月 26, 2013 4:04 pm

p.072
1997夏天的電影    ‘97年7月29日
  夏天到來,學生們終於可以放暑假,而社會人士也可以安排個休假計劃之類的吧,真羨慕!我這個夏天配了三部動畫電影,所以在此想把我的想法跟感想試著混合地寫下來。首先是[艾瑪的冒險],這部是把很有名的繪本動畫化,沒有把原本的印象破壞掉,是一部可以溫暖人們內心的作品。請大家一定要全家大小一起觀賞。主角艾瑪的聲音是由TRF的YUKI小姐配的,這也造成不少話題呢,她率直的個性加上有挑戰的精神,跟艾瑪很吻合,很棒!觀賞完後的感想,就像[這個原石可以用你的力量去研磨它,會發出很棒的亮光],可以給觀賞者希望的一部電影。
  接下來是[SLAYERS GREAT]。這部就只會讓你大笑而已。飾演父親角色會生氣翻桌的星一徹,是加藤精三這位資深配音員,他很認真地飾演這個滑稽的老爺爺,配音氣息完全沒有混亂地。真可怕,又很有趣!SLAYERS的劇場版今年已經是第三部了,像看水戶黃門般的安心感,也推薦大人去看的。那麼,最後就是讓社會沸沸揚揚的作品[新世紀福音戰士完結篇]。也不知道要怎麼講這一部,很像是白洞般的黑洞?亦或是黑洞般的白洞?在那裡是希望還是絕望,都交給觀眾們決定的樣子。有點像[要研磨這顆原石?會變出什麼就看你了,會發亮呢,或者什麼都沒有讓你努力白費,不知道呢]。我算是會相信[發亮]的人吧。由於配的角色都是完全不同類型的,所以大家有機會一定要去電影院觀賞一下!
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1003
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,166.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron