[翻譯]なんとかなるなる 076

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 076

文章ranko » 週三 1月 08, 2014 3:01 pm

p.076
來撿便宜吧    ‘97年8月12日
 她喘噓噓地抱著一大包的東西愉快地來到了錄音室。看樣子應該在特賣會買了不少東西。在工作開始前還有點時間,所以我們就開了一個品質評論會。好像有半價的東西,光是看到紅標就令人鬥志高揚。我雖然也會買衣服,但看別人買的衣服,可以反映出那個人的個性,品味,興趣等,還蠻有趣的。[啊,這個好像小某某唷][啊,這件我穿應該也很合適吧]這種對話不分年齡只限女生,就像一群女高中生般的陣仗,在錄音室裡聊開了。嗯,撿便宜是不分年齡的!等回過神來,已經過了要開始錄音的時間,導播就開玩笑地偷偷來說[那個,差不多可以開始工作了吧]。因為看到我們聊天的氣勢,所以錯失了來提醒要工作的時機了吧。竟然會這樣。配音工作很順利地結束,看了時間是晚上八點。[特賣會到九點唷][那要去嗎?][走吧!][不去不行][就算來不急也趕一下]很像被什麼附身,大家就跳上一個人的車子往特賣會會場去(我們到底在幹什麼)。不管到了涉谷街上是否天已全黑,街上依然燈火通明。巴而可百貨公司裡則熱鬧非凡。也不知在那裡吵鬧什麼的。還有大聲叫賣穿著展示服的銷售小姐。宛如像廟會般熱鬧著實令人震驚。我很少會為了特賣會衝去買東西,所以感覺像參加了一個特大型活動,既高興又累的,所以任由這種買勢,採購了一件特殊的針織衫。然後大家稍微去吃點東西後就解散。這根本像參加完運動會的興致。回到家後稍作休息再看著那件衣服,感覺有點不太需要它的樣子。就是這麼一回事吧。
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1002
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,151.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron