[翻譯]なんとかなるなる 114

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 114

文章ranko » 週四 1月 22, 2015 4:49 pm

p.114
迪士尼樂園     ‘97年12月23日

稍微去了一下迪士尼樂園。真是的,人真的很多呀,想說是不是因為有聖誕節的氣氛,但卻大錯特錯。來個臨時限制入場。來到這裡,有一半的人會憑意志力去排隊,但一下子就黃昏,太陽也下山變成很冷的夜晚。從排隊的隊伍裡離開的人也不少。也有二個都沒講話很安靜的情侶。也有快哭出來的小孩。也有為了取暖而抱在一起的情侶。唉呀唉呀。還有突然有多的時間就一直講話的男生與臉色難看的女生。等等各式各樣的人都有。我聽過[迪士尼樂園又稱做分手的名勝],現在總算有點能理解了。的確,目的雖在眼前,但幾乎都要排隊。不是等一小時,要不然就是等九十分鐘也很多。所以在考驗大家如何渡過那個等待的空間吧。若是已充份相互了解的情侶來說,他們會彼此交談,但不會搞壞氣氛,但也有人會耍脾氣,生氣,說出想回家之類的。呵呵,這裡是情侶第一個要面對的關卡吧(如果人很少又另當別論)。但是,之後的日子不知道要在一起多少小時以上,所以連一小時都無法一起面對,那如何渡過一生呢,連這點時間都無法渡過要怎麼辦呢。如果一開始就一起來玩一起回去,這樣的情侶也許各方面算蠻合的,但如果只是有一方愉快地玩,另一方心情不好地玩就很糟了。話說回來,學生時期曾經二男二女來這裡玩,也就是二對一起約會,我看到噗同學興致勃勃地說[進來裡面的人到底都賺多少啊],就是有人會說出讓我打破美夢的話,害我整個人對他的感覺都冷掉了。就是因為在小朋友的王國裡,才可以看見一個人的本性吧。

來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1003
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,166.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron