[翻譯]なんとかなるなる 122

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 122

文章ranko » 週三 10月 28, 2015 2:12 pm

p.122
奢侈的午茶時光     ‘98年1月27日
在橫浜Land Mark Tower的5樓有一間錄音中心,超級豪華。有二間錄音室,一間酒吧,走廊很也寬闊,令人心跳不已的豪華感。在最裡面還有休息等候室,好像可以讓你在等待track down(調整聲音的平衡,很花時間的作業)作業時,稍作休息的地方。相關人員禁止進入這種嚴肅的感覺,很想說自己很像個藝術家,不知不覺就自傲了起來呢。一定是有些多餘的空間,可以取得安寧,所以才有奢華感吧。因為錄到半夜三點才完工,只能直接穿過像迷宮般的地下停車場,一個人住在Land Mark Hotel。哇,夜景好燿眼呀。只是穿上大件的浴袍,躺在漂亮的床上,喝著紅酒享受這麼棒的氣氛,竟然是因為工作關係才住在這裡。在房裡偷閒吃個早午餐拖到快退房的時間,難得來,想說順道去70樓的展望台看看再回家,沒想到排隊的隊伍排很長,似乎要等一小時。但69樓的酒吧似乎也可以看到,好像是買到便宜的襯衫般,馬上就往酒吧去。隨著電梯到達聲一響,一位嚴謹的服務生用低沈又有磁性的聲音說{歡迎光臨}來迎接你。[由於現在是午茶時間,這樣可以用餐嗎][可以的],就不知不覺地往裡面走去。然後打開菜單,午茶套餐一律三千日幣!這..這個?超貴的!這就是欣賞風景的價格就對了。這麼說也沒錯,事到如今也不能說不要,所以只好背打直好好享受午茶時光了。視野好,氣氛佳,真沒辦法呢。只是翻著菜單的同時,聽得到年輕情侶們的驚嘆聲,不是[奇怪了?],就是[只有這個嗎?]。唉呀唉呀,能讓你輕鬆進來是有理由的呢。
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1002
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,151.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron