[翻譯]なんとかなるなる 130

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 130

文章ranko » 週三 2月 24, 2016 4:50 pm

P.130

溫泉旅行     ‘98年2月24日

因為錄製節目而去箱根旅遊。從新宿站搭羅曼史號要一個半小時。雖然說那附近都是渡假聖地溫泉鄉,但很難有機會來。所以對箱根有無限的期待想像,一旦到站下了車,果然真的是溫泉鄉。看到一堆老爺爺老奶奶的團體,還有一群群大嬸,跟都市擁擠的樣子完全不同,充滿了人潮。當天還飄了點小雪,很棒的氣氛。有開始錄製溫泉節目的感覺了!在車站前分了二組人馬,一組直接叫計程車往飯店去,一組步行去吃麵。我當然是後者,剛好參加了知道去哪裡吃飯的人,讓我很安心,不用擔心會迷路,帶了我們去好吃的麵店。延路看了溫泉街的看板,都能感受到熱氣漂上來,讓我步伐變輕,一點也不覺得路途遙遠。而且空氣也很新鮮,讓我很想刻意地深呼吸,很久沒這樣做了。只是離東京一點點距離而已空氣竟然完全不同(回去時走在新宿站看到抽煙的中年男子們,就想說空氣差你們也有責任吧,很想踢倒他們的心情呀)。麵也好吃,空氣也新鮮,走路約20到30分鐘就到飯店,晚餐前來泡個澡。剛改裝完的這飯店,在別棟四樓有大露天澡堂,也有水柱及離子泡泡湯,還有泡半身的淺溫泉,三溫暖,能享受到各式各樣的溫泉。各個池泉忙進忙出,剛好冰冷的夜空再度降下了細雪,造就了完全的演出效果。雖然身體很熱但頭部涼涼的。完全享受到露天溫泉的醍醐味。隔天早上也在平時還在睡覺的時間利落地起床,昨晚的下雪也不知去了哪,享受在晴空下泡湯趣,結果早餐扎實地吃了三碗飯。為什麼出門旅遊的早餐這麼好吃!
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1003
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,166.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron