[翻譯]なんとかなるなる 138

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 138

文章ranko » 週三 5月 11, 2016 4:04 pm

P.138

時尚感     ‘98年3月24日

 慢慢地回春,要換季雖然早了一點,但可以把差不多穿不到的衣服,像厚毛衣之類的送去洗衣店,衣櫃裡也可以稍微整理一下。然後,我發現了一件事。我呢,對於衣服只是去花錢,不太動腦的感覺。特別是套裝或連身裙,光是那二種能穿的數量就增加很多。並不是說這樣不好,只是有點難過。以前收入沒那麼好的時候,想要買的衣服會忍住不買,另外想想如何穿會比較好看之類的,所以特地買了上下二件,還可以做多種搭配組合。與其挑廠牌或名牌貨,我會挑選便宜的,以看起來不錯當基準來選購。雖然到現在這種毅力是沒變啦,但挑衣服的感覺卻少了很多。先不管我常去的店,或者有模特兒的店可以讓我討論的,裡面若擺了一堆服裝,我會沒想太多就買了一堆。我有朋友買衣服幾乎一半的原因是為了舒壓或興趣,如果被人看出缺點,就會笑著回說[我才不在意那種事呢,好的設計馬上就會賣光,在能買的時候買下去就對了]。我並不是討厭因為這樣就買的自己,而是討厭不動腦去搭配的自己。就是有偷懶的感覺。我喜歡不論男女,對流行時尚有清潔感,且能表現出自己的個性,而能堅持這樣做的人。而不是注重價格或品牌。當然這不只限於穿著而已。
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1002
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,151.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron