[翻譯]なんとかなるなる 142

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 142

文章ranko » 週一 6月 26, 2017 10:23 am

P.142

生日禮物     ‘98年4月7日
到了3月30日,很慶幸嗎?我變成31歲了。隨著年齡增長,生日也易流於形式,但今年的生日不管何時都更令人開心的了。首先,在文化放送做的廣播節目的工作人員每年都會送花,但捨華求實,這次送我一個很好吃的小蛋糕。在TBS廣播播放的第2節目的工作人員呢,除了蛋糕之外,他們記得我小時候的願望讓我達成了,送我一個很棒?的禮物。打開後嚇一下,竟然讓我生氣它是[秘密戦隊的面具]。唉呀,我真的是小時候,希望長大後絕對要當秘密戦隊沒錯啦,所以常常玩秘密戦隊的扮家家酒也是事實。但是現在,沒想到還有這種東西。我就戴著面具主持廣播,這實在一點意義也沒有,聲音還悶悶的有點痛苦,就算周圍的工作人員笑翻,廣播前的聽眾也看不到。結果只有一個單元是以秘密戦隊的樣子主持而已。真的很像白痴。但心情上其實很高興。另外在日本TV深夜放送中,[新譜堂]這個音樂節目的工作人員,竟然在我錄完旁白後,把錄音室燈關掉讓我以為是停電,結果就出現蘇打餅跟蛋糕!而且迎來的還是訂作史努比大臉圖案的蛋糕!真的是開心至極!全部都覆蓋一層生奶油,只有鼻子耳朵眼睛眉毛是巧克力,脖子的部分是草莓。我有生以來第一次見到這種蛋糕,然後再以高級上等香檳乾杯(都大人了嘛)。的確廣播作久了,感覺大家都像家人一樣,受惠於這樣優質的節目與這些工作人員們,我真的很幸福。我真的只講得出很高興這樣的話。
 
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1003
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,166.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron