[翻譯]なんとかなるなる 144

林原めぐみ的雜誌、散文、小說、書籍討論。

[翻譯]なんとかなるなる 144

文章ranko » 週二 6月 27, 2017 4:18 pm

P.144

我結婚了!     ‘98年4月14日
前幾天4月1日在東京豐島公會堂舉辦TBS廣播[東京boogie night]300回紀念活動。在廣播介紹明信片的單元結束後,有迷你演唱會,然後安可。我向聲優佐久間小姐借了婚紗穿,向所有粉絲報告我3月30日已經登記結婚了。這件婚紗日高小姐在真的結婚典禮上也穿過,我的心情就像向二位前輩借力般,得以站在這個舞台上。本來是希望再晚一點登記,但在這個場所,很想向一直支持我的粉絲們報告,而且離我生日也很近,再加上這天是大安,所以才急著登記註冊結婚。真的發表這件事時,有聽到贊成反對兩種輿論。包括我在內,擔心人身安危(有點悲哀呢,不能說所有的意見都是好意的),而且,還有各種數字的減少。但總有一天能解決吧,對我而已,不管是辛苦或痛苦的事,我自己本身,或者別人的任何心情,不得不全都概括承受,不能無視一起走過歲月大家的心情感受,一定要去面對才行。已經覺悟到那是自己的任務,所以才發表這件事。至於會場的反應呢,比想像中還要溫暖,對於我自己的[未來],給了我希望。不只是身為一個聲優,而是身為一個[人],看得到彼此的羈絆,而給了我掌聲。真的很珍惜慶幸。[結婚]這件事,從外面看來的話,一定是很令人激動驚喜的吧,但對我而言,是很自然而然發生的事。經過五年交往的朋友,從那種事到這種事都有過,現在也是位很重要的朋友。但結了婚我還是我。經過很多煩惱思考受傷體諒,就愉快地走下去。
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員
 
文章: 1002
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,151.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 書籍相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron