[轉貼] 終於被我買到了!!!!

談談自己心中的林原惠,林原惠對我們生命中有什麼影響

[轉貼] 終於被我買到了!!!!

文章訪客 » 週一 6月 14, 2004 7:54 pm

作者 megu ( 亂子)

標題 終於被我買到了!!!!

時間 Mon May 29 00:05:56 2000

────────────────────────────

5/27..在沙加偃發現slayer NEXT全套(共五片VCD)...

亳不猶豫地將全部拿至櫃台結帳...

雖然之前在中都看過二次,但總覺得不夠..

前陣子找了很久都只看到Try的..

但NEXT終究被我買回去了!!!Ya!Ya!

--
訪客

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定

作者 aeka (Nadesico)
標題 Re: 終於被我買到了!!!!
時間 Mon May 29 01:20:07 2000
──────────────────────────

※ 引述《megu ( 亂子)》之銘言:
> 5/27..在沙加偃發現slayer NEXT全套(共五片VCD)...
> 亳不猶豫地將全部拿至櫃台結帳...
> 雖然之前在中都看過二次,但總覺得不夠..
> 前陣子找了很久都只看到Try的..
> 但NEXT終究被我買回去了!!!Ya!Ya!
我也有看到喔(在光華商場),不過考慮了很久還是沒買,因為
我決定買DVD^^

--
訪客

作者 Rodge (小魚) 看板 MH_Emotion
時間 Mon May 29 01:22:01 2000
────────────────────────────[←離開] [PgUp] [PgDn]

※ 引述《aeka (Nadesico)》之銘言:
> ※ 引述《megu ( 亂子)》之銘言:
> > 5/27..在沙加偃發現slayer NEXT全套(共五片VCD)...
> > 亳不猶豫地將全部拿至櫃台結帳...
> > 雖然之前在中都看過二次,但總覺得不夠..
> > 前陣子找了很久都只看到Try的..
> > 但NEXT終究被我買回去了!!!Ya!Ya!
> 我也有看到喔(在光華商場),不過考慮了很久還是沒買,因為
> 我決定買DVD^^

仔細看文章原來是買VCD喔...嚇了我一跳.....我以為megu買到DVD了....

--
リナ:「次回も,
聞いてくんなきゃ暴れちゃうぞ...!!!!」
--
訪客

文章訪客 » 週一 6月 14, 2004 7:55 pm

作者 kesdoputr (長飛丸)
時間 Mon May 29 02:14:17 2000
─────────────────────────

> 5/27..在沙加偃發現slayer NEXT全套(共五片VCD)...
看過後覺得如何啊,畫質&翻譯

有沒有被剪片的情況?

想拿來跟我手上這套比比看
--

今天的日本城也是好天氣唷^0^

--
訪客

文章訪客 » 週一 6月 14, 2004 7:56 pm

作者 Nakuru (Nakuru)
時間 Mon May 29 18:36:07 2000
────────────────────────────

是正版的嗎???
多少錢呀??
一直很想買NEXT....但沒錢.....
--
訪客

文章訪客 » 週一 6月 14, 2004 7:57 pm

作者 anil (=linaのinverse)
時間 Mon May 29 18:55:52 2000
──────────────────────────
350*5=1750
光華有比較便宜嗎???
1500左右的話....
明天就殺去買
--
訪客

回到 心中有林原,處處皆如春

誰在線上