[轉貼]洗腦日本人

談談自己心中的林原惠,林原惠對我們生命中有什麼影響

[轉貼]洗腦日本人

文章ranko » 週二 2月 15, 2005 9:25 pm

教主大人展悅:
傳教有新進展,特來向您報告 :)
之前因為工作上的關係認識一位日本先生
練練我生鏽的日文,聊著聊著就文我為什麼想念日文
於是我便推荐林原囉! 沒想到他回我他聽過林原的名字呢~~感動!
可是沒看過她的長像(是位對ACG不熟的年輕小伙子 28才)
於是我就上星小孩給她看看林原的照片

過年碰巧他回日本,問我要不要帶點東西
我碰碰運氣請他幫我找林原的海報
結果他真的替我到秋葉原去找了(大泣)
結果當然是找不到啦...但是...真‧好:感。動‧喔
有種傳教成功的喜悅

嘻嘻

林原教徒

=============================================
以上是轉至一位喜愛林原的fan寄來的信,
其實我也有好幾次傳教的經驗,
最成功的是請出差的同事去日本幫我買"なんとかなるなる"(總有辦法)
這本書,結果我同事覺得這本書不錯,自己也買了一本 ^__^

又有一次在補習班學日文,故意拿なんとかなるなる出來看,
結果日本老師看到,問我在看什麼書.
當然就趁機傳教一下啦:P
那位老師也說知道林原這個人,因為在報紙上有看過她..
林原曾經出現在讀賣新聞唷..訪問她閱讀某本書的心得...^_^
畢竟她在配音界是名人,所以一般記者也會去採訪她..
ranko
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員

手頭現金: 2,151.10

文章阿維 » 週五 2月 18, 2005 8:26 pm

真是羨慕啊
像我就沒有機會接觸日本人更何況是向日本人傳教啦 :-$
阿維
系統管理員

手頭現金: 35.05

文章Cathyice » 週四 1月 05, 2006 12:26 am

听说台湾的电台经常播有关动漫或声优的东东,可惜大陆没有
真是羡慕你们,羡慕到眼泪都流出来了。
我没有认识的日本朋友……只好看着人家拥有这拥有那……好羡慕……
圖檔
我的至爱——莉娜!
頭像
Cathyice
第一適任者

手頭現金: 0.00

文章leinasi » 週二 6月 13, 2006 7:50 pm

大陆的动漫情报...恶寒一下~~~
leinasi
入門生

手頭現金: 0.00

回到 心中有林原,處處皆如春

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客