[轉貼] Oricon 無責任預測(サクラサク)

談談自己心中的林原惠,林原惠對我們生命中有什麼影響

[轉貼] Oricon 無責任預測(サクラサク)

文章訪客 » 週一 6月 14, 2004 7:34 pm

作者 Rodge (小魚) 看板
標題 Oricon 無責任預測(サクラサク)
時間 Fri May 26 03:13:20 2000
────────────────────────────[←離開

現在小魚依林原正常賣的張數45000~53000來預測...

01. Morning娘 300000 絕對不能小看她們...超強的
02. B`z 250000 應該有可能...不過還是要看之後幾天
03. 福山雅治 130000 很強說
04. 濱崎あゆみ 115000 很有可能
05. TMR 100000 應該就在這裡
06. 倉木麻衣 70000 最近很厲害呢
07. Luna Sea 60000 夠勇猛
08. 宇多田ひかる 58000 這需要說嗎?
09. 「林原めぐみ」 52000 預測值
10. Max 51000 可能

--
沒有精確的數字..只有用常態來想
--
リナ:「次回も,聞いてくんなきゃ暴れちゃうぞ...!!!!」
訪客

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定

文章訪客 » 週一 6月 14, 2004 7:46 pm

作者 KASEI (林原龍之介) 看板
標題 Re: Oricon 無責任預測(サクラサク)
時間 Sat May 27 22:00:13 2000
────────────────────────────[←離開]

※ 引述《Rodge (小魚)》之銘言:
> 現在小魚依林原正常賣的張數45000~53000來預測...
> 01. Morning娘 300000 絕對不能小看她們...超強的
> 02. B`z 250000 應該有可能...不過還是要看之後幾天
> 03. 福山雅治 130000 很強說
> 04. 濱崎あゆみ 115000 很有可能
> 05. TMR 100000 應該就在這裡
> 06. 倉木麻衣 70000 最近很厲害呢
> 07. Luna Sea 60000 夠勇猛
> 08. 宇多田ひかる 58000 這需要說嗎?
> 09. 「林原めぐみ」 52000 預測值
> 10. Max 51000 可能

目前oricon當日版的走向是

5/24 第八名
 5/25 第五名
5/26 第六名
5/27 第七名

等明天5/28一出來我也要來預測5/29名次囉~~~~

PS:Roger呀,真可惜當初沒跟你賭飲料說
5/13時你還說應該不會入top10的(其實我聽了之後也有這樣認為啦)
但在聽了幾次之後,我還是相信它會入top10的啦
所以呢,期望星期一吧~~~~^^
訪客

文章訪客 » 週一 6月 14, 2004 7:53 pm

作者 KASEI (林原龍之介MkⅡ) 看板 MH_Emotion
標題 Re: Oricon 無責任預測(サクラサク)
時間 Sun May 28 22:18:55 2000
────────────────────────────[←離開] [PgUp] [PgDn]

※ 引述《KASEI (林原龍之介)》之銘言:
> ※ 引述《Rodge (小魚)》之銘言:
> > 現在小魚依林原正常賣的張數45000~53000來預測...
> > 01. Morning娘 300000 絕對不能小看她們...超強的
> > 02. B`z 250000 應該有可能...不過還是要看之後幾天
> > 03. 福山雅治 130000 很強說
> > 04. 濱崎あゆみ 115000 很有可能
> > 05. TMR 100000 應該就在這裡
> > 06. 倉木麻衣 70000 最近很厲害呢
> > 07. Luna Sea 60000 夠勇猛
> > 08. 宇多田ひかる 58000 這需要說嗎?
> > 09. 「林原めぐみ」 52000 預測值
> > 10. Max 51000 可能

現在小龍也要來跟小魚搶飯碗啦,不過我對oricon不甚了解,我就用我修了一年半的統計學來預測囉,如果不準別打我呀~~~~~~
以下是”小龍的oricon會準給你打絕對不負責預測"
1.以統計均數來算'
一週榜預估計(8+5+6+7+11)/5=7.4名
2.以迴規分析(累積名次算法)
  天  累加名次
  一  8
  二 13
  三 19
  四 26
  五 37
迴歸方程式y=-1.06+7.22*x
所以第六天的累加名次為42.26
所以我預估第六天當日榜為42.26-37=5.26名??
而一週榜預估為42.26/6=7.043名
綜合結果我預測サクラサク的名次為7-8名
我決定應該是第7名囉

龍之介筆

PS.本想再用t分配來算的,不過太麻煩了,還是算啦^^
小魚,要不要來賭個東西呀,比方說”一片日版cd呀 ~~~開玩笑的啦,別當真
--
訪客

回到 心中有林原,處處皆如春

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客