●今週のトピックス 4/2(土)& 4/3(日)OA分
「4月!遂に新しい生活のスタートです!はりきっていきましょう!
そんな中、今、番組的にはりきっているのは、何と言ってもHeartful Satation公開録音の準備!もう当落ハガキが届いているかと思いますが、いよいよ今月に開催となりました。思えば、前回の公録はTokyo Boogie Nightの600回突破記念。その時まだめぐさんジュニアはお腹の中でした。あれから月日は流れ、今やめぐさんは立派なママ!そう、ママめぐさんとして初めて皆さんの前に登場する訳です。スタジオでは、「衣装どぉしよー!こうなったら、白いスカートに白いリボンで出てやろうかな?」とか「お前らの2人(森川さん&檜山さん)にコメントもらうの?もういいんじゃなーい?(笑)」などといった会話が飛び交っております!
全国(グルメ)公録ツアー、身体に優しいアコースティックライブ付き公録を経て、睡眠不足と戦うママめぐさんの勇姿、しっかり目に焼き付けて下さいネ。そして、残念ながら参加出来ない方々も、放送でじっくり堪能して下さい!」
【OA List】
=HS=
M1:ハッピーマテリアル/
(4/6発売 TVアニメ「魔法先生ネギま!」三月度オープニングテーマ)
M2:feel well/林原めぐみ
(アルバム「feel well」より)
M3:New World/ベ・ユミ
(4/27 TVアニメ「フタコイ オルタナティブ」オープニングテーマ)
M4:4月の雪/林原めぐみ
(アルバム「SHAMROCK」より)
=TBN=
M1:ハッピーマテリアル/
(4/6発売 TVアニメ「魔法先生ネギま!」三月度オープニングテーマ)
M2:4月の雪/林原めぐみ
(アルバム「SHAMROCK」より)