●今週のトピックス 7/30(土)& 7/31(日)OA分
「東京では最高気温37度を記録!! なんて事がニュースになり、「今日も暑いねー」という会話が飛び交うスタジオ。そんな、紫外線攻撃が宇宙戦争なみに激化する中、めぐさんのUV対策はバッチリ!あの「あなたも、これさえあれば、いつでもどこでもガッチャマン気取り!」ばりのアイテム、巨大な黒いツバがついたサンバイザーを着用し、あらゆる紫外線をカット!との事。確かにめぐさんのお肌は、つるつるスベスベ。その美白の秘訣は?という質問を、何度もしてしまう程の美肌の持ち主・めぐさんな訳ですから、そりゃーキチンと紫外線対策をして頂かないと。しかし・・・あのガッチャマン・サンバイザー、かなりコワイんですよねー・・・ぶっちゃけ。モモレンジャーに憧れていた、というめぐさんですから、ガッチャマンになったってイイですよ。あの美肌を保つ為にも、ガッチャマンになったってイイですよ。車中で、前からのまぶしい太陽光で運転がおろそかになってしまう危険性があるのなら、ガッチャマンになったってイイですよ。イイですよ。イイですけど・・・ガッチャマンですよー!? イイんですか!めぐさん?本当にそれでっ!?
いや、別にイイんですよ、ガッチャマンになったって・・・(しつこい?)」
【OA List】
=HS=
M1:サクライロノキセツ/Yozuca
(発売中 TVアニメ「ダ・カーポ SS」オープニングテーマ)
M2:What’s Up Guys?/古本新之輔・林原めぐみ
(TVアニメ「爆れつハンター」オープニングテーマ)
M3:黄色いバカンス/桃月学園1年C組
(8/24発売 TVアニメ「ぱにぽにだっしゅ」オープニングテーマ)
M4:つくねちゃんのFlying Machine/桃井はるこ
(8/24発売 OVA「魔女っ娘つくねちゃん」オープニングテーマ)
=TBN=
M1:つくねちゃんのFlying Machine/桃井はるこ
(8/24発売 OVA「魔女っ娘つくねちゃん」オープニングテーマ)
M2:スタートライン/COACH☆
(8/13発売 TVアニメ「涼風」オープニングテーマ)