●今週のトピックス 9/10(土)& 9/11(日)OA分
「夏休みモードもすっかり落ち着き、皆さんから「夏休みあそこに行きました!」「今ここにいます!」といったメッセージが続々と届けられております。そんなお便りを目にするたびに「羨ましいー」と嘆くめぐさん&保志王子。という事で、今回は2人に「今すぐ旅行に行けるとしたら、どこに行きたい?」との質問を投げかけてみました。
まずは保志王子が行きたい場所は・・・バリ!その理由は「夏を全然楽しめなかったから、もう少し夏気分を味わうために、リゾートで今年の夏を取り戻したい!」との事。なるほど。南国に行けば、いつでも夏気分を堪能出来ますからねー。
続いてめぐさんの希望は・・・中南米などの古代文明に触れる旅!マヤ文明やアステカ文明の遺跡を見て、誰が作ったのか?宇宙人の手によるものなのか?など、古代の神秘を感じに行きたい、との事でした。でも、これは1人旅バージョン。もし子連れなんだったら・・・ハワイ。だそうです。まぁ、ジュニアにはまだ古代文明の謎は関係ナイですからなー。
いずれにしても、旅行への希望に拍車がかかる、多忙なお2人なのでした・・・」
【OA List】
=HS=
M1:ヤクソク/三浦初美
(9/22発売 TVアニメ「涼風」キャラクターソングCD「ミュージックフィールド1」より)
M2:9月の扉/林原めぐみ
(アルバム「Perfume」より)
M3:You Get To Burning/angela
(発売中 TVアニメ「機動戦艦ナデシコ」主題歌カバー)
M4:honey sugar boy/TAMAGO
(9/22発売 ファーストアルバム「タマゴロミックス」より)
=TBN=
M1:You Get To Burning/angela
(発売中 TVアニメ「機動戦艦ナデシコ」主題歌カバー)
M2:honey sugar boy/TAMAGO
(9/22発売 ファーストアルバム「タマゴロミックス」より)