[轉貼]●今週のトピックス 4/1(土)&4/2(日)OA分

林原めぐみ的廣播番組不定時放送中。

版主: ranko

[轉貼]●今週のトピックス 4/1(土)&4/2(日)OA分

文章ranko » 週六 4月 08, 2006 5:09 pm

●今週のトピックス 4/1(土)&4/2(日)OA分

「誕生日おめでとうございました!という事でスタートした、今週の収録。
そんなスタジオには、「ママになった今でさえ、新人声優陣に恐れられる」めぐさんが、まだ初々しいド新人だった頃に作品で御一緒した!という伊倉一恵さんが登場!伊倉さんがココロの底から感動し、自らがプロデュースされているピアニスト・根岸弥生さんのコンサートのお知らせをしてくださいました。もちろん、ワタル話、サクラ大戦話でも大盛り上がり!かなり濃い内容のゲスト・コーナーでした。
『めぐちーん!呼んでくれてありがとう!!プロデューサーなどと大それた事をやりだしてしまって・・・(汗)。「はぁ・・・。どうする私!?」な気分だったのです。でも今日は気持ちを掃出しました。スッキリ!!(笑)。そう、素敵なピアノを多くの人に聞いてもらいたいのです。その気持ちで始めたのです。本当に素晴らしいのです。ピアノって、こんな音が出るんだ、と驚きます。聴いて頂けたら分かります。現場の空気を感じて欲しいのです。感動の時を御一緒しましょう。4月8日(日)第一生命ホールでお待ちしています。
またちょっとやる気になった・・・伊倉一恵』
伊倉さんが惚れ込んだ!というピアニスト・根岸弥生さんのコンサートは、
4/8(日)、第一生命ホール(大江戸線「勝どき」駅下車・徒歩8分)で13:00から。
チケットは、税込¥3,500で只今発売中!その音色に酔いしれてみて下さいネ」
【OA List】
=HS=
M1:Natural Fly/Aice5
 (4/26発売 「天然女子校物語」ドラマCDより)
M2:ぐるぐるhimawari ver./eufonius
 (TVアニメ「ひまわり」エンディング・テーマ)
M3:Yell For You/angela
 (発売中 Newアルバム「PRHYTHM」より)

=TBN=
M1:Natural Fly/Aice5
 (4/26発売 「天然女子校物語」ドラマCDより)
M2:ぐるぐるhimawari ver./eufonius
 (TVアニメ「ひまわり」エンディング・テーマ)
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員

文章: 1010
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,271.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 最新廣播放送

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客