[轉貼]●今週のトピックス 5/13(土)& 5/14(日)OA分

林原めぐみ的廣播番組不定時放送中。

版主: ranko

[轉貼]●今週のトピックス 5/13(土)& 5/14(日)OA分

文章ranko » 週二 5月 16, 2006 7:32 pm

●今週のトピックス 5/13(土)& 5/14(日)OA分

「今週はTBNとHSで、まったく雰囲気の違う内容となりました。
それもそのはず。TBNは700回突破記念公録の模様を、遂にOA!長い公開録音イベントの30分バージョンではありましたが、楽しんで頂けましたでしょうか?参加された方も、放送を聴いた!という方も、感想のお便り、お待ちしています!
一方HSには、白石涼子ちゃんがゲストに初登場!緊張しながらも(更にめぐっち突然の乱入にとまどいながらも)3人で盛り上がってくれました!
『Heartful Stationをお聞きの皆さん、初めましてー!うりょっちこと白石涼子です。今回、番組にゲスト出演させて頂き、嬉しかったです。すっっごい緊張しましたけどね(笑)。私、喋ってましたか?林原さんとも保志さんとも、こうやってお喋りすることはあまりないので、楽しかったですー。「めぐっち」にやられました(笑)。もし今度来させていただく事があったら、負けないように・・・食いついていかなきゃ!
さて「太陽のかけら」は発売中でございます。もう聴いてくれた人もいるでしょうか?『ひまわりっ!』というアニメのOPなので、ぜひぜひアニメの方も観てみて下さい!あざみ役で出演しています。
夏には1stフルアルバムをリリースする事が決定しました。レコーディング、頑張っとりますので、楽しみに待っていてもらえたらなって思います。詳しくはスタチャのHPを見て下さいネ!!
ではでは・・・またの日を楽しみにしています。
白石涼子でした。』」
【OA List】
=HS=
M1:ヒカリ/堀江由衣
 (5/24発売 TVアニメ「いぬかみ!」オープニングテーマ)
M2:やわらかい風の中で/eufonius
 (5/24発売 ミニ・アルバム「スバラシキセカイ」より)
M3:太陽のかけら/白石涼子
 (発売中 TVアニメ「ひまわりっ!」オープニングテーマ)

=TBN=
M1:メドレー(over soul ~ Get along ~ Give a reason ~ don’t be discouraged)/林原めぐみ
 (700回突破記念公録ライブより)
M2:Tokyo Boogie Night/林原めぐみ
 (700回突破記念公録ライブより)
來林原教朝拜吧~
頭像
ranko
系統管理員

文章: 1010
註冊時間: 週日 8月 17, 2003 1:37 pm
手頭現金: 2,271.10
來自: 林原教
性別: 女孩

回到 最新廣播放送

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客