2/10(土)& 2/11(日)OA分
【TOPICS】
「今回は、永遠の女王様キャラ!? ナーガ役でもお馴染みの川村万梨阿さんが登場!歌の『おねぇさん』として出演するイベントの告知をして頂きました。
「めぐちゃん、今日はどうもでした!新曲も出るということで、ママになってもエネルギッシュにがんばっている姿は素晴らしいですよねー!スレイヤーズのDVD-BOXでも久々に共演できたし、(先日コナンに行ったら、めぐちゃんの出ている回ではなかった・・・残念!)また強力なエネルギーのぶつかりあいを楽しみにしております。
そうそう、先日「パプリカ」見たよ!面白かった!めぐちゃんの魅力バクハツって感じだったよー。古谷さんにもおどろかされましたが。
なんかここの所、声の仕事以外の告知でばかりおジャマしてますが、毎度びっくりしてくれるめぐちゃんの表情を見ると、なぜか「お!やったぁ!」なんて気持ちになるのはなんででしょうね。多分、次に会う時もびっくりしてもらえるネタが沢山あるので、ぜひ楽しみにしていて下さい。
放送も800回を超えたという事で、時の流れを感じますねー。その中でめぐちゃんは変化していく部分と変わらない部分のバランスが絶妙だなと思います。次回お会いした時にどんな変化を見せてもらえるのか、どこが変わらなくてホッとするのか、私も楽しみです。また番組にも遊びに行かせてもらいますね。体に気をつけてこれからもガンバレー! MARIAより」
めぐさんへの愛情たっぷりのお手紙、有り難うございました!」
【OA List】
=HS=
M1:A Happy Life/林原めぐみ
(発売中 TVアニメ「がくえんゆーとぴあ まなびストレート!」オープニングテーマ)
M2:Love & Dream/Aice5
(2/14発売 アルバム「Love Aice5」より)
M3:Lucky & Happy/林原めぐみ
(発売中 TVアニメ「がくえんゆーとぴあ まなびストレート!」エンディングテーマ)
=TBN=
M1:A Happy Life/林原めぐみ
(発売中 TVアニメ「がくえんゆーとぴあ まなびストレート!」オープニングテーマ)
M2:Lucky & Happy/林原めぐみ
(発売中 TVアニメ「がくえんゆーとぴあ まなびストレート!」エンディングテーマ)