「めぐさん復帰も、2週目。ちょっとは『フツウ』に戻って来た・・・とはいうものの、ちょっぴりまだ緊張しているご様子。そんな中、番組宛に届けられたグリーティング・カードに、じーんとしてしまったそうです!赤ちゃんが飛び出すもの、音楽が流れるもの、イラストが入ったり、暖かいメッセージが入っていたり・・・と、書いてくれた人、選んでくれた状況、果てはデザイナーの仕事っぷりにまでじーん。「ウチの子が非行に走りそうになったら、これを絶対見せる!」と熱く語っていました。
更に、今お便りで多い質問が、「出産で何か変わりましたか?」という事。これには、散歩の途中、バイクの排気ガスや、歩きタバコの危険性、また、子供連れでもOKな喫茶店を探す大変さ、などを挙げていました。普段は何気なく見過ごしている事や、「ちょっとヤダなー」と思う事が、実は大きな事だったと気づく、っていうのは、貴重な体験ですよねー?皆さんも、地球に、親子に、人に優しい環境作り、考えましょう!なんてネ。
さてさて、現在Heartful Stationでは、保志様演じる(?)『ガブッと方程式』の教授似顔絵を大募集中!あなたのイラストを観ながら、王子がアフレコしちゃいます!想像力溢れるイラスト、お待ちしています!」
【OA List】
=HS=
M1:バカップル/Drops
(発売中 ファースト・アルバム「Can Drops」より)
M2:Shangri-la/angela
(発売中「蒼穹のファフナー」オープニング・テーマ)
M3:ビタミンLOVE/小倉優子
(9/8発売 ファースト・アルバム「フルーchuタルト」より)
=TBN=
M1:ビタミンLOVE/小倉優子
(9/8発売 ファースト・アルバム「フルーchuタルト」より)
M2:Shangri-la/angela
(発売中「蒼穹のファフナー」オープニング・テーマ)