●今週のトピックス 1/21(土)&1/22(日)OA分
「今週は、1/25にNewシングル「蜜-mitsu-」、2/24にNewアルバム「GOD SPEED」リリース、更に3/4から東・名・阪ライブ・ツアーを行う、奥井雅美さんが、ゲストとして登場!「古巣に戻って来たみたい」と語る奥井さんとめぐさん。ペット話からセクシー談義にまで花を咲かせた盛り上がりのトークとなりました!
『やっほー!奥井雅美です。
みなさんお元気ですか?
今日は、古巣?おふくろのふところ?なつかしー我が家に帰って来たような気がして、幸せな時間を過ごさせて頂きました。いつも仕事の話(プロモーション)より、普通の世間話をしてしまうんだけど、やっぱりめぐちゃんはイイっ。おもしろいわぁー。これからも仲良くしてね!(私を忘れないでね)
っちゅーことで、奥井雅美ーこれからもシンガーとしてはもちろん、プロデュースもがんばります。(歌いたい人募集中!)
ではNewシングル「蜜 -mitsu-」、Newアルバム「GOD SPEED」、是非 聴いて下さいっ!
詳しくは奥井オフィシャルHP(www.makusonia.com) を見てねっ。あっ!ライブも来て下さーい!(^○^)/
じゃあGod Speed!(幸せにっ!) by Masami Okui』
プロデューサー業を通じて、裏方の大変さも身にしみて分かった、という奥井さん。今後も、様々な所での活躍が楽しみです!
さぁ!そしてTokyo Boogie Nightリスナーの皆様!!大変長らくお待たせ致しましたっ!!700回突破記念公開録音の日程&場所が決定しましたよ!今回行われるのは、4/30(日)東京・九段会館!!気になる応募方法は・・・次週発表!いつまで待たせるんだっ!という事で、メモの用意をして待っていて下さいネ。」
【OA List】
=HS=
M1:ちょこれーとけーき☆宣言/堀江由衣(ようこ)
(1/25発売 「いぬかみっ!キャラクターコレクションCD1 ようこ&啓太」より)
M2:アイノウタ/野中藍
(2/1発売 アルバム「あいのうた」より)
M3:蜜-mitsu-/奥井雅美
=TBN=
M1:蜜-mitsu-/奥井雅美
M2:アイノウタ/野中藍
(2/1発売 アルバム「あいのうた」より)