●今週のトピックス 3/4(土)&3/5(日)OA分
「卒業式シーズン真っ最中!のこの時期、まもなくライブツアーがスタートする米倉千尋さんがゲストとして遊びに来てくれました。放送では、スタジオに来る前に起こったアクシデント(傘で眉間横を直撃・・・米倉さん・・・)や、米倉さんがここ最近ハマっているというヨガの話なども飛び出す、楽しいものとなりました!
『戌年スタート!!!遅ればせながら、あけおめ!ことよろ!
デビュー11年目に突入したわたしですが、2006年もつっぱしって行きますヨ。そしてメグさんも相変わらずPretty!!!!あたしもPretty目指してがんばりますっっ。今日はありがとでした。また遊びに来ますね。
Fromちっひー』
いつでも春風の様に爽やかでプリチーなちっひー。そんな彼女を堪能出来るライブは、3/26(日)大阪・FANJ twice、4/1(土)東京・Shibuya O-East 、4/8(土) 名古屋・club DIAMOND HALLとなっています!
Newアルバム「Fairwings」を聴いて、是非遊びに行ってみて下さいネ!」
【OA List】
=HS=
M1:Yell For You/angela
(3/15発売 Newアルバム「PRHYTHM」より)
M2:黄色いバカンス/桃月学園1年C組 feat.片桐姫子
(発売中 「ぱにぽにだっしゅ 歌のザ・ベストテン」より)
M3:春風/米倉千尋
(発売中 Newアルバム「Fairwings」より)
=TBN=
M1:春風/米倉千尋
(発売中 Newアルバム「Fairwings」より)
M2:Yell For You/angela
(3/15発売 Newアルバム「PRHYTHM」より)