めぐさんからのお便り~その3~
ハートフルをお聞きの皆さんこんばんは
事務所からの仕事の電話にビクビクしている林原です。
こんな状態で社会復帰できるのかしら・・・・っていうか、ハートフルをお休みしてもう、1ヶ月たっちゃったってことですねえええ。
陣痛も、入院も、過去のこと・・・ああ、怖いときの流れが。
どうよ、保志君。もう1ヶ月まかされてみない?今度は一人でさあああ。
って冗談ですけど。
世の専業主婦の方々、世の働くお母さんはエライねえ。みんなどうやってるんだろう。
我がジュニアは、新生児から赤子へ移行して、だんだん自我が出てまいりました。
新生児のときは本当に天使のように、スヤスヤと眠っていましたが、現在起きているときの殆ど泣いてます。もちろん、理由のある泣きもありますがなんだかさっぱり???のときも。こいつは手ごわいポケモンです。ははは。
さて、今回は男性ハーレム?じゃなかったありがたくも、輝かしくも石田君だそうで。ようこそお越しくださいました。
保志君との共演も多いので、色んな話が聞けることでしょう。私的には、エヴァやらスレイヤーズやらが印象的だけど、石田君って今だになんだか「謎」なんですよねえ。生活感が見えないというか、なんというか。
なんとなく「ゼロス」のイメージがぴったりなんだけど、本人はどうなの?忘れ物とかする?料理とかつくる?食べ物何が好き?お笑いのテレビとか見る?ってこれ全部私の趣味ですが。お休みの石田君はどんなですか?やっぱりバイクですか?ツーリングとか何人かで行ったりするんですか?教えてください。
あと、石田君は覚えてないかもしれないんだけど、スレイヤーズのアフレコで、差し入れのお菓子の「もろこしポッキー」に私が勝手に感動して、みんなに配って回ったときに、石田君だけ「いらない」っと言ったので、その場ののりで無理やりあなたに食べさせたことを反省しています。とても困った顔をしていたのを覚えています。でも食べてくれました。っていうか無理やり押し込みました。ごめんなさい。
ハートフル復帰まで秒読み段階の林原でした。
今年は猛暑も猛暑。みんなも体を大切にね。特にスタジオワークの皆様。
外とスタジオの温度差にやられませんように。