●今週のトピックス 11/20(土)& 11/21(日)OA分
「さぁ今週は、夫妻共に仲良し、イチゴ狩りで「林原めぐみ、1人イナゴの大群状態」を目撃、かっこいいアルバムを聴いても「どぉしたの?」としか言われない、実家のお母さん特製シチューをタッパに入れて持って帰る林原めぐみを目撃・・・といった、エピソードの数々がつきない、岩田光央さんが遊びに来てくれました!仕事での共演はほとんどないのにもかかわらず、プライベートではかなり仲がいいお2人。見事なまでの話のキャッチボールで、楽しい時間を届けてくれました!
「めぐちゃん、今日はありがとね。この前また長野に行ってキノコ狩りして来たよ。ムラサキシメジって言う、地のキノコがソコソコとれた。あ、まだ秋の長野は行った事無いんだよねー。ぜひ、また家族で来てくれ!あんたの食欲にも負けない位、長野の美味しい物用意して、待ってるぜ。ちなみに今日持って来た米、1級米とれたんだって!やったね!うんじゃーまた! 岩田光央」
まるで、読んではいけない2人の交換日記の様なコメントを残してくれた岩田さんでした。自分が以前から好きだったサウンドをふんだんに使った、という岩田さんのミニ・アルバム。バッチリ聴いて、めぐさんに「ここがかっこいいんだ!」という事を教えてあげましょうー!」
【OA List】
=HS=
M1:刻印/can/goo
(12/1発売 メジャー1stアルバム「ココロのうた」より)
M2:Shining Tears/保志総一朗
(11/26発売 PS2用ソフト「Shining Tears」オープニングテーマ)
M3:エヴリデイ/岩田光央
(発売中 Newミニ・アルバム「CHEER UP!」より)
=TBN=
M1:希望の旗/岩田光央
(発売中 Newミニ・アルバム「CHEER UP!」より)
M2:ココロのうた/can/goo
(12/1発売 メジャー1stアルバム「ココロのうた」より)