●今週のトピックス 12/11(土)& 12/12(日)OA分
「さぁーっ今週は、番組史上例を見ない、身体がギシギシするアノ人がゲストに!今回は『アシスタント』ではなく、れっきとした『シンガー』として、かなり久々のゲスト扱いを受けました。TBNでは、ホントに久しぶり。HSでは一週間のご無沙汰?・・・保志総一朗王子が遂に登場!TBNでは、意外と(!?)ちゃんとした(!?)ゲスト扱い、そしてゲストとしての振る舞いが展開されましたが、一方HSでは、めぐっち相手に「Shining Tears話」二割、「今だから言える暴露話」八割という内容。いずれにしても、貴重な、そして珍しいお客様でした!そんな王子にも、もちろん!コメント頂きました!!!
『久しぶりのゲストで登場ですー!何年ぶりだろう?ブギーナイトの方は、昔ゲストに来て以来だから、ホントに2回目。ハートフルの方は、毎週出ているので変な感じでしたー(笑)。いやー、ブギーの方は緊張しましたねー。やっぱりハートフルとは放送地域も違うし、めぐさん相手にシャイニングのマジトーク(?)でしたからねー(汗)。緊張具合がみんな分かったかな?逆にハートフルの方は、かなりお気楽でした。なんたって相手がめぐっちでしたからね。ホントにゲストだったのか?という感じでした(笑)。ああ、でも機会もめったにないだろうから、もっと林原さんにゲスト扱いされたかったなぁーなんて思ったりして・・・(涙)。いやいや!来週からはまた閣下に従順な下僕として働かせていただきますよ!!みんなも、これからもよろしくねー!!』
・・・そっかぁー、もっとゲスト扱いされたかったのかぁー・・・これって保志さんの不満?ダメ出し?キャーッ!めぐさんに伝えておきますー!!!」
【OA List】
=HS=
M1:Girls be ambitious/文化部4人組
(発売中 「魔帆良学園中等部2-A 3月」より)
M2:オンナのコ・オトコのコ/小倉優子
(発売中 TVアニメ「スクールランブル」エンディングテーマ)
M3:Shining Tears/保志総一朗
(発売中 PS2用ソフト「Shining Tears」オープニングテーマ)
=TBN=
M1:Shining Tears/保志総一朗
(発売中 PS2用ソフト「Shining Tears」オープニングテーマ)
M2:cheers!/angela
(発売中 Newアルバム「I/O」より)