●今週のトピックス 3/5(土)& 3/6(日)OA分
「今週、めでたく701回目を迎えた、林原めぐみのHeartful Station!番組は、心機一転気持ち新たにガーンとドーンと大幅リニューアルしてませぇーんっ!いつも通ーり、普段通ーり。一歩一歩重ねて行く事が800回に繋がる訳なんですよ。
そんな中、番組にはめぐさんの愛するおやつの1つ、豆乳アイス『アイベジィ』が、カネボウフーズさんから送られて来ましたー!うわー電波私物化。早速食べた事のない『ラムいちじく』を試食。これにもめぐさんハマりまくりっ!大フィーバーでした。(因みに放送でも言っていましたが、スタジオ内から引き上げたアイスを収録中に試食してたスタッフ達も大フィーバーでした。ごめんなさい)皆さんも是非!お試し下さいネ。
さぁそしてそして、めぐさんの復刻CD集リリースも近づいて来ましたねー。黒いドレスで大人の魅力ムンムンのめぐちゃん、白いドレスにおリボンで可愛さキュンキュンのめぐちゃん、窓辺でちょっぴりアンニュイめぐちゃん、貴重なメガネっ子めぐちゃん、短パン姿で元気ハツラツめぐちゃんなどなど、いろーんなめぐちゃん満載の写真集は、絶対手に入れなくっちゃネ!(尚、この文章に対する林原めぐみさんからのクレームは受付け致しません)」
【OA List】
=HS=
M1:ハッピーマテリアル
(発売中 TVアニメ「魔法先生ネギま!」オープニングテーマ)
M2:奇跡のプレゼント/後ろ向きじれっ隊
(発売中 「遥かなる時空の中で2スペシャル」より)
M3:出席番号のうた/魔帆良学園中等部2-A
(3/9発売 「魔法先生ネギま! 音楽の授業」より)
M4:サクラサク/林原めぐみ
(アルバム「feel well」より)
=TBN=
M1:僕のスピードで/米倉千尋
(発売中 TVアニメ「まほらば」エンディングテーマ)
M2:サクラサク/林原めぐみ
(アルバム「feel well」より)