●今週のトピックス 3/19(土)& 3/20(日)OA分
「遂に来ました!コノ日がっ!Tokyo Boogie Nightを聴いた方はお気づきでしょうが、めぐさんのテンションが低いです。固いです。それはなぜかと尋ねれば・・・アルバムが一斉リリースされたからでーす!しかも写真集付きで。いやー残るものって、ホント、メモリアルですよねー。「VINTAGE S」のお宝ビデオもDVDになり、動くフレッシュめぐちゃん大活躍!皆さん、ホント必見ですよ。
そんな盛り上がりの中、Heartful Station700回突破記念公開録音も、1ヶ月後に迫りました。今回、来日経費が7000万円だったジェニファー・ロペスに対抗して、7000円の神戸牛を食べる!と、何だかヨク分からない対抗心を燃やしているめぐさんですが(規模ちっちぇー!)、「地味に楽しく」やりたいそうです。まぁ、この普段着的お祭り感が、継続するパワーなんでしょうね。春の花粉に負けない様に、皆さんも盛り上がっていきましょう!」
【OA List】
=HS=
M1:New World/ベ・ユミ
(4/27 TVアニメ「フタコイ オルタナティブ」オープニングテーマ)
M2:Friendship/ひなたガールズ
(「ラブひな ひなたガールソングベスト2」より)
M3:僕のスピードで/米倉千尋
(発売中 TVアニメ「まほらば」エンディングテーマ)
M4:-それから-/林原めぐみ
(アルバム「ふわり」より)
=TBN=
M1:New World/ベ・ユミ
(4/27 TVアニメ「フタコイ オルタナティブ」オープニングテーマ)
M2:Give A Reason/林原めぐみ
(アルバム「bertemu」より)