●今週のトピックス 5/14(土)& 5/15(日)OA分
「デターーーーーーーーッ!!!
番組でコンビを組んで早数年の保志総一朗様に、偶然会ったコンビニで、こう叫ばれてしまっためぐさん。そんな、お化け扱い(!?)された事にショックを受けためぐさんが、今週番組に迎えたのは水樹奈々ちゃん。めぐさんがショックを受けたのに触発されたのか、めぐっちも大暴走!で、Heartful Stationのゲストコーナー前半は、まさにめぐっちの独壇場!前回、イイ感じでめぐっちに対抗していた奈々ちゃんも、やっぱりタジタジでした・・・。一方、Tokyo Boogie Nightでは、オンナノコ同士らしく、洋服の話(他人のTシャツネタも含め)で、大盛り上がりでした。
『今日はいきなりド頭からの登場っ!めぐっち・・・実は、今回ゲストに読んで頂けると知った時に、保志さんに「どう対応すれば良いのか!?」と、密かに聞いたりしてたのに、全く効果ナシ(笑)でもちゃんと告知できたから、良かったのかな?(^▽^;) 夏のライブ・・・今度はお腹の調子に気をつけて、ぜひ観に来てネ!めぐっち(≧▽≦)/ 水樹奈々』
武道館ライブへの不参加について、「九段下の駅まで行ったけど、お腹が痛くなっちゃったのぉー!」と小学生並みの言い訳をしためぐっちに対し、何てあたたかいお言葉!今度来る時こそ、負けないで下さいネ!(あ、めぐっち的に奈々ちゃんは大親友だった・・・ごめんね、めぐっち!)」
【OA List】
=HS=
M1:ハッピーマテリアル/
(6/8発売 TVアニメ「魔法先生ネギま!」オープニング・テーマ)
M2:New World/ベ・ユミ
(発売中 TVアニメ「フタコイ オルタナティブ」オープニングテーマ)
M3:WILD EYES/水樹奈々
(5/18発売 TVアニメ「バジリスクー甲賀忍法帖?」エンディングテーマ)
=TBN=
M1:WILD EYES/水樹奈々
(5/18発売 TVアニメ「バジリスクー甲賀忍法帖?」エンディングテーマ)
M2:ハッピーマテリアル/
(6/8発売 TVアニメ「魔法先生ネギま!」オープニング・テーマ)