●今週のトピックス 3/11(土)&3/12(日)OA分
「自らの意思の力で、『花粉症にはならない!』と決めた(認めないとも言う)めぐさん。
今週のTBNで話題の1つになったのが、『めぐ萌え』(笑)
ラストの「お休みバイバイ」に萌えーな人もいれば、早口言葉の挑戦状で自信があって、頑張ったのに失敗した時、本気で悔しがるめぐさんに萌えーな人もいて、その『萌え』要素は十人十色。
スタッフ的には、かわいらしぃー曲の紹介時、タイトル(例えば「初恋フリル」など)の言い方に、思わず『きゃあわいぃーーーー!』となってしまうのですが、如何でしょう?
そうなってくると、HSでお馴染みのめぐっちは『萌えキャラ』なのか!?
他にも、めぐさんによるジュニアの物真似は、かなり萌えだと思ったり・・・
若干、世間からはスタートが遅れてしまった感は否めない『めぐ萌え』ネタ。
我こそは『めぐ萌えを追求している!』というそこのアナタ!!!是非、番組までご一報を!!!
ゆうこりんのもの真似は萌え?」
【OA List】
=HS=
M1:Yell For You/angela
(3/15発売 Newアルバム「PRHYTHM」より)
M2:旅立ち/保志総一朗
(「テイルズ・オブ・エターニア」ドラマCD&BGMアルバム「ラストサマー」より)
M3:元気のしるし ーともはね一週間の歌?/長谷川静香
(3/24発売 キャラクターコレクション第三弾「啓太&ともはね」より)
M4:私らしく/桑島法子
(TVアニメ「機動戦艦ナデシコ」 エンディングテーマ)
=TBN=
M1:Yell For You/angela
(3/15発売 Newアルバム「PRHYTHM」より)
M2:元気のしるし ーともはね一週間の歌?/長谷川静香
(3/24発売 キャラクターコレクション第三弾「啓太&ともはね」より)