●今週のトピックス 5/6(土)& 5/7(日)OA分
「さぁさぁさぁさぁ!!!遂に発表されましたようっ!林原めぐみ新曲リリース!!!
7/26、『スレイヤーズNEXT』DVD-BOX発売と同日に発売されるこのシングル!林原めぐみとしては、何と2年10ヶ月ぶりのリリースです。ママになり、正直「もう歌ったりする事もないかなぁー」と思っていたというめぐさん。しかし、今回はデモ・テープを聴いた瞬間、リナ・インバースに背中を押され・・・というよりは背中をどつかれ、気づいてみたら歌が出来ていた、との事。手をひっぱり合ってるんだか、二人三脚出来ているのか、そこら辺は微妙な所ですが、新曲の制作は確実に、そして順調に進行中!
気になるその新曲のタイトルは・・・
『肉再び』!!!
いやー、さすがに肉に対してすさまじい執着を見せるだけありますよね。HSで全国行脚した際も、ド根性で肉を食いまくりましたもの。そりゃージュニアも『にくっ』と嬉しそうに叫ぶ訳ですよ・・・
ここで仕切り直して。
気になるその新曲のタイトルは・・・
『Meet Again』!
すっかり眠っていたかと思っていたのに、起きてみたら全然寝てはいなく、すごいテンションでめぐさんに会いに来たというリナ。そんなリナにまた会えた!という意味も込めてでしょうか。このタイトルに決定しました。
発売はまだ先ですが、曲が完成次第、どこよりも早く番組でOAする予定です!肉を食べつつ、楽しみに待っていて下さいネ。」
【OA List】
=HS=
M1:ヒカリ/堀江由衣
(5/24発売 TVアニメ「いぬかみ!」オープニングテーマ)
M2:Fine colorday/林原めぐみ
(アルバム「VINTAGE S」より)
M3:友情物語/Aice5
(5/24発売 TVアニメ「いぬかみ!」エンディングテーマ)
M4:スバラシキセカイ/eufonius
(5/24発売 ミニ・アルバム「スバラシキセカイ」より)
=TBN=
M1:Believe my love/Aice5
(5/24発売 マキシ・シングル)
M2:バランス/eufonius
(5/24発売 ミニ・アルバム「スバラシキセカイ」より)