●今週のトピックス 7/29(土)& 7/30(日)OA分
「さぁさぁさぁ!遂にこの日がやって来ましたよ!皆さんお手元にテキストを用意して今週の放送を聞きましたか?そう、言わずもがな。「Meet again」が無事にリリースされたのです!めぐさんはもちろんの事、スタッフ一同みんなドキドキ!
そして今回Heartful Stationには、「Meet again」の作曲をはじめ、「over soul」「KOIBUMI」「feel well」他、保志王子の「Shining Tears」や「カルバナル・バベル・リバイバル」でもお馴染みの(林原めぐみをとりまく『ごう』軍団のひとり)たかはしごうさんがリリースのお祝いに駆けつけてくれました!
以前、番組に届いたメッセージをめぐさんが見せた所、ものすごく感動し、このお礼を是非ともしたい!との事での番組突然の乱入。『リスナーは最高!』と、熱い感謝の想いを届けてくれました。
様々な人々に支えられて生み落とされた「Meet again」。
皆さんの熱い感想、お待ちしています!
因みに歌詞カードのめぐさん写真は・・・萌えーーー!です。個人的に。」
【OA List】
=HS=
M1:Meet again/林原めぐみ
(発売中 スレイヤーズ・アニバーサリー・イメージ・ソング)
M2:again/保志総一朗
(アニメ「ロスト・ユニバース」キャラクターソング)
M3:Get along ?Self Tag Version?/林原めぐみ
(発売中 シングル「Meea again」から)
M4:愛する人へ/堀江由衣
(発売中 TVアニメ「乙女はお姉さまに恋してる」キャラクターイメージソング・パート1より)
=TBN=
M1:Meet again/林原めぐみ
(発売中 スレイヤーズ・アニバーサリー・イメージ・ソング)
M2:Get along ?Self Tag Version?/林原めぐみ
(発売中 シングル「Meea again」から)