3/17(土)& 3/18(日)OA分
【TOPICS】
「めぐさん!よぉやっと、童謡60曲も歌いきり、新曲5曲のレコーディングも終え、2年10ヶ月分の時間を埋め倒しました!!パチパチーッ!母ちゃん頑張ったネ!!そろそろ番組でもOAされ始めちゃうんじゃないの!? こりゃ聞き逃せませんな。(デモ、初出し曲が「おにのぱんつ」だったらどぉしよう!)
そして、「Plain」のジャケットも形が見えて来ています。今回も、かなり素敵!!『素』のめぐさん全開!ていうか、しつこいよーですが、スッピンすげぇ・・・。ありえねぇ・・・。アタシらっくらいになると、スッピンでコンビニにも行けないのに・・・。リスペクト印。
アルバム2作品のメドもつき、めぐさんは「もう下半期は仕事しない!」なんて言ってますが・・・
ひたひたと近づく、TBN800回・・・。気づけば今週の放送は通算777回・・・。『すげぇー!ラッキーセブンじゃん!』というテンションではなく、『やべぇ・・・800回まであと23回ぢゃん・・・』そんな感じ。
めぐさん。下半期もやっぱり慌ただしい日々になりそうですよ(苦笑)」
【OA List】
=HS=
M1:宝物
(3/21発売 キャラクター・ソング・アルバム「恋して MAGIC SOUL PARTY “躍らされてディスコ島”」から)
M2:旅立ち/保志総一朗
(Tails of Eternia THE ANIMATION ドラマ&BGMアルバム「ラスト・サマー」から)
M3:ミラクルストレート!
(4/4発売 「まなびストレート!」PS2用ソフト「キラキラHappy FESTA!」主題歌CDから)
M4:永遠のときを超えて/雪広あやか(皆川純子)
(発売中 キャラクター・ソング・アルバム「ネギま!? うたのCD2」から)
=TBN=
M1:宝物
(3/21発売 キャラクター・ソング・アルバム「恋して MAGIC SOUL PARTY “躍らされてディスコ島”」から)
M2:ミラクルストレート!
(4/4発売 「まなびストレート!」PS2用ソフト「キラキラHappy FESTA!」主題歌CDから)