6/16(土)& 6/17(日)OA分
【今週の一枚】
「今週はモンドセレクション王子こと高橋直純さんが遊びに来てくれました!6月20日にニューシングル『てのひら/君と・・・』を発売する高橋さん、意外(?)と手がめちゃめちゃ大きかったです!」
高橋直純:「ども。高橋直純でございます。モンドセレクションの勉強もさせていただいた今週でございました。あはは。
再び、こうしてこのスタジオのブースの中にいて一緒の空間で『キャッキャッ!』と笑ったり『ずーずーべー』と訛ったり、すごく幸せなひとときを過ごせました。やっぱり素敵なあったかい場所なんだ・・・って 来るたびにHappyになれる自分がいます。ついつい“素”な自分になりすぎてしまいますが(笑)本当にありがとうございました。
めぐさんと保志くんの絶妙なバランスがやっぱり大好きです。みなさんからのおハガキも凄くあたたかくて文字から伝わってくる『心』・・・を感じたりして、電波を通してこうしておなじ場所にいられて、すごく嬉しかったです。
最近美味しい物を食べると『家族にも食わせたいなぁ~』と思うのにプラスして『めぐさんにも食わせてぇ~』と思う自分がおるのでした。またなんか見つけたら、もってきまぁ~す!」
【OA List】
=HS=
M1:BLトライアングル/林原めぐみ
(アルバム「Plain」から)
M2:ハッピー☆マテリアル<Princess Festival ver.>/Princess Festival all cast
(アルバム「ネギま!? Princess Festival CD」から)
M3:てのひら/高橋直純
(6月20日発売シングル「てのひら/君と・・・」から)
=TBN=
M1: てのひら/高橋直純
(6月20日発売シングル「てのひら/君と・・・」から)
M2: ハッピー☆マテリアル<Princess Festival ver.>/Princess Festival all cast
(アルバム「ネギま!? Princess Festival CD」から)